您现在的位置: 首页学习交流党建工作
站内搜索:

实验室与设备管理处开展“不忘初心的三个必须”政治理论学习活动

发布者:     发布时间:2016年09月30日 17:20   点击数:

 2016930日,在行政楼附楼208会议室,实验室与设备管理处支部集中学习两学一做专题不忘初心的三个必须。由贺占魁处长主持会议,他指出,失踪对党忠诚,对事业忠诚,对人民忠诚,这是党员最基本的政治品质,也是对党员最起码的党性要求。要牢牢抓住树立马克思主义世界观,人生观,价值观这个根本,不断校正自己的人生坐标。

  梅伏生指出,要切实增强使命感,加强责任心,带着感情做好工作,敢于负责,这既是讲党性的需要,更是全心全意为人民服务的内在要求。

  刘爱民指出,不忘初心,就要不忘入党时的初衷,不忘入党时的誓言,对党的事业有着无私奉献的精神。

最新信息:

  武汉市珞喻路152号 邮编:430079
电话:027-67861313 传真:027-67861314
Copyright © 1998-2008 华中师范大学, All Rights Reserved