您现在的位置: 首页学习交流党建工作
站内搜索:

实验室与设备管理处开展党风廉政建设落实情况自查整改活动

发布者:     发布时间:2016年12月15日 17:23   点击数:

 20161215日,实验室与设备管理于行政楼附楼208会议室,开展了有关党风廉政建设落实情况自查整改的会议,会议由贺占魁处长主持,他宣读了学校2016年党风廉政建设落实情况相关文件,我们处将党风廉政的业务职能结合十分紧密。工作中嵌入了党风廉政建设,如实验室建设项目全过程管理,设备资产验收“六个一致”,每个岗位要有责任书并且严格执行。大家在上学期更新党风廉政预警防范表的基础上进一步梳理完善,在合同审核环节发现围标情况,在验收环节发现供货与投标不符,挽回十六万损失;在新系统中设备验收务必上传审核照片,合同验收表上保管人,使用人签字;实验室建设项目论证要有规划,严格论证等等,必须将党风廉政建设落实到我处的各个具体工作中来,边学习边总结。

最新信息:

  武汉市珞喻路152号 邮编:430079
电话:027-67861313 传真:027-67861314
Copyright © 1998-2008 华中师范大学, All Rights Reserved