您现在的位置: 首页 → 正文
站内搜索:

我校计算机基础省级实验教学示范中心2018年教学指导委员会会议召开

发布者:     发布时间:2018年06月13日 15:51   点击数:

613日,我校计算机基础湖北省省级实验教学示范中心2018年教学指导委员会会议在计算机学院9号楼101021会议室召开。示范中心教学指导委员会全体专家委员、实验室与设备管理处负责人、计算机学院领导及中心相关成员参会。会议由计算机学院何婷婷院长主持。

何婷婷院长首先为会议致辞,她指出我校计算机基础实验教学示范中心的发展与成绩,离不开学校及教学指导委员会专家们的支持,示范中心将继续保持学科特色,寻求革新与突破,为社会输送优质人才。随后,中心主任刘明教授汇报了2017年度进展报告,报告分别从中心基本状况、实验教学改革与创新、实验室安全、中心建设成效、中心建设中的困难问题及改进措施几方面阐述。示范中心教学指导委员会主任秦磊华教授主持了专家评议。

与会专家对中心的建设成果与成效给予了肯定,并对高校计算机示范中心普遍存在的问题进行了探讨,为中心建设献言献策,如计算机硬件实验室的建设与人才招募是现阶段的共性难题,中心可加强与企业的合作,从企业引进先进的技术与资源可与教学相融合等。专家们对中心的建设给予了充分的肯定,并对未来的发展提出了宝贵的意见。

  

 


最新信息:

  武汉市珞喻路152号 邮编:430079
电话:027-67861313 传真:027-67861314
Copyright © 1998-2008 华中师范大学, All Rights Reserved