您现在的位置: 首页 → 正文
站内搜索:

我校湖北省地理科学实验教学示范中心教学指导委员会2018年度会议召开

发布者:     发布时间:2018年06月22日 14:55   点击数:

    6月22日上午,我院湖北省地理科学实验教学示范中心2018年教学指导委员会会议在城环学院607会议室隆重举行。示范中心教学指导委员会全体专家委员、实验室与设备管理处领导及示范中心相关老师到会。教学指导委员会主任、中国地质大学李长安教授和城市与环境科学学院院长、示范中心主任罗静教授共同主持会议。

      会上,罗静教授围绕人才培养、教学改革与科学研究、人才队伍建设、运行管理和示范辐射等八个方面向各位专家委员和学校领导作了全面的工作汇报。实验室与设备管理处副处长梅伏生研究员代表实验室与设备管理处发表重要讲话,他首先从完善实验教学课程体系、优化仪器设备、加强信息化建设和人才队伍建设等四个方面向专家们汇报了示范中心五年评估意见,指出中心今后发展和努力方向,同时,希望各位专家委员敞开心扉,畅所欲言,不吝赐教、传经送宝,帮助示范中心发现问题、查摆不足、优化管理、指明方向。

 

 最后,教学指导委员会全体专家委员分别就如何发挥中心特色、做好科教融合、实现室内与室外实验协调发展、开展虚拟实验、加强与企事业单位交流合作和学生对外交流等议题,进行了深入的交流讨论,为示范中心发展建设工作积极出谋划策,提出了许多建设性的意见和建议。 

 

 

最新信息:

  武汉市珞喻路152号 邮编:430079
电话:027-67861313 传真:027-67861314
Copyright © 1998-2008 华中师范大学, All Rights Reserved