您现在的位置: 首页 → 正文
站内搜索:

我校计算机基础湖北省实验教学示范中心召开首次教学指导委员会会议

发布者: 蔡庆昱    发布时间:2017年06月09日 15:01   点击数:

  6月8日,计算机基础湖北省实验教学示范中心2017年度教学指导委员会会议在我校理科楼10楼计算机学院会议室举行。来自武汉大学、华中科技大学、武汉理工大学、武汉科技大学、湖北工业大学的计算机学院的专家学者,共同为我校计算机基础湖北省实验教学示范中心的建设项目建言献策。副校长彭南生、教务处、实验与设备管理处负责人出席会议。

  彭南生在致辞中充分肯定了计算机基础湖北省实验教学示范中心在承担教学任务及社会服务方面发挥的重要作用。他表示,计算机基础实验教学示范中心自2008年获批以来得到了学校和湖北省教育厅的大力支持。多年来,实验中心为我校广大本科生、研究生的教学实验活动、学校教职员工在职在岗培训以及社会各类与计算机有关的考试、考核、大赛、阅卷工作提供了一个良好的教学、实验、实训与科研环境,已成为学校计算机科学技术实验教学的重要基地,是我校长期重点建设的平台之一。他希望各位专家能够为中心建设尚且存在的不足之处把脉问诊,开出良方,把我校实验教学中心建设工作推向一个新的高度。
  计算机学院相关负责人对中心2016年度工作做了汇报。与会专家对已有成果和所作贡献给予了高度的评价,针对其中的不足以及中心的未来发展提出了意见。实验设备管理处负责人对实验室建设标准及要求,实验室的建设发展提出了建设性的意见。计算机学院主要负责人对实验教学示范中心提出了总体建设目标。

最新信息:

  武汉市珞喻路152号 邮编:430079
电话:027-67861313 传真:027-67861314
Copyright © 1998-2008 华中师范大学, All Rights Reserved