您现在的位置: 首页 → 正文
站内搜索:

物理学院学子荣获“华为杯”中国研究生电子设计竞赛一等奖

发布者:     发布时间:2016年09月02日 13:56   点击数:

近日,“华为杯”第十一届中国研究生电子设计竞赛全国总决赛在上海师范大学天华学院落下帷幕,来自全国115所参赛单位的1404支队伍参赛。由我校物理学院刘守印教授指导,通信与信息系统专业硕士研究生熊诚、方冠男、陈旻哲完成的作品“精油的非接触精确量取与个性化调配系统设计与实现”荣获团体一等奖。

“华为杯”中国研究生电子设计竞赛于1996年首次开展,我校2014年首次参赛,2015年获得全国三等奖、华中赛区一等奖,2016年再创佳绩。

据了解,“中国研究生电子设计竞赛”是“全国研究生创新实践系列活动”之一,由“教育部学位与研究生教育发展中心”和“中国电子协会”主办, 作为面向全国在校研究生开展的团体性电子设计创意竞赛,旨在培养研究生创新思维,增强团队协作意识,提高研究生应用电子信息基础理论进行电子系统设计的综合能力。

                                                                               [来源:华大在线]

最新信息:

  武汉市珞喻路152号 邮编:430079
电话:027-67861313 传真:027-67861314
Copyright © 1998-2008 华中师范大学, All Rights Reserved