您现在的位置: 首页通知公告 → 正文
站内搜索:

关于组织参加2018年春季中国高等教育博览会的通知

发布者:     发布时间:2018年04月11日 16:33   点击数:

各有关单位:

为贯彻落实党的十九大精神,深化产教融合、校企合作和高等教育内涵式发展,促进教学科研仪器设备更好地服务于高校人才培养和科学研究,经教育部批准,由中国高等教育学会主办,湖北省高等学校实验室工作研究会等承办的中国高等教育博览会(2018●春)将于2018年4月26-28日在武汉国际博览中心举办。

为支持我校相关人员及时了解教育仪器设备研制与生产信息、教学科研仪器设备新产品新技术,促进我校实验室建设与发展,实验室与设备管理处将分三批接送相关人员参加展会。现将有关事项通知如下:

一、参会人员

全体实验技术人员、实验秘书必须参会并计入培训记录1次;

相关实验教学中心负责人、实验教学教师、仪器使用人员和管理人员。

二、参会时间

请相关人员根据自己的工作安排,选择以下任一时间段参会。

2018年4月26日 下午

2018年4月27日 上午

2018年4月27日 下午

实验室与设备管理处将统一派车前往(4月26日、27日下午13:30九号楼前发车,4月27日上午8:00九号楼前发车)。

三、展会地点

武汉国际博览中心(武汉市汉阳区鹦鹉大道619号)

四、参会报名

请各单位于4月23日前,将参会人员名单和参观时间报实验室与设备管理处办公室。

联系人:陈静茹

电话:67861313

                                                             实验室与设备管理处

                                                                2018年4月11日

最新信息:

  武汉市珞喻路152号 邮编:430079
电话:027-67861313 传真:027-67861314
Copyright © 1998-2008 华中师范大学, All Rights Reserved