您现在的位置: 首页工作动态 → 正文
站内搜索:

贵州师范学院一行来我校调研

发布者:     发布时间:2018年04月26日 17:38   点击数:

425上午贵州师范学院国有资产处赵毅处长、教务处刘宪帮副处长、任翠娟副处长等一行6人来调研交流。贺占魁处长、刘爱民副处长、国有资产管理办公室周政华副主任及相关岗位工作人员与来访领导进行了座谈交流。

座谈会上,贺占魁介绍了我校智慧教室建设等方面的工作经验和成效,刘爱民介绍了我校仪器设备购置管理方面的情况,周政华介绍了我校资产管理相关情况,并对贵州师范学院领导提出的一些问题做了详细解答,就一些难点问题进行了深入探讨和交流。

会后,贵州师范学院一行到化学学院实地参观实验室、危化品暂存室,与生命科学学院国家级生物学虚拟仿真实验教学中心李兵主任交流虚拟仿真资源建设经验,最后赴八号教学楼实地参观了我校智慧教室建设运行情况。

兄弟院校到我处进行调研交流,为双方院校提供了相互借鉴和学习的机会,也为我校进一步做好实验室管理工作提供了经验和动力。

 

最新信息:

  武汉市珞喻路152号 邮编:430079
电话:027-67861313 传真:027-67861314
Copyright © 1998-2008 华中师范大学, All Rights Reserved