您现在的位置: 首页工作动态 → 正文
站内搜索:

办学思想大讨论实验室战线研讨会举行

发布者:     发布时间:2017年10月27日 18:04   点击数:

20171027日上午,实验室与设备管理处行政楼附楼206会议室组织召开了办学思想大讨论实验室战线研讨会,总结分析了实验室战线在提升管理服务水平,推进学校改革发展方面所面临的困难和挑战以及今后努力的方向。化学学院、生命科学学院、城市与环境科学学院、计算机学院、教育信息技术学院、美术学院等单位的实验室战线代表、实验室与设备管理处副处长梅伏生及相关工作人员参加了会议。会议由实验室与设备管理处处长贺占魁主持。

会上,各位代表围绕实验教学工作开展、实验技术队伍建设、实验技术人员培养培训、实验场地合理规划利用、实验设备管理、实验室安全工作等方面的现状、实际困难和解决办法进行了热烈的研讨。贺占魁、梅伏生对代表们提出的问题和建议进行了现场回复,肯定了他们对实验室相关工作的思考,分析了目前存在问题的根源,并表示研讨会后将认真梳理各位代表所提意见和建议,形成书面材料上报学校,助力学校发展。

QQ图片20171027120024

最新信息:

  武汉市珞喻路152号 邮编:430079
电话:027-67861313 传真:027-67861314
Copyright © 1998-2008 华中师范大学, All Rights Reserved