您现在的位置: 首页工作动态 → 正文
站内搜索:

我校参加首届湖北省高等学校自制实验教学仪器设备展获佳绩

发布者: 管理员    发布时间:2015年05月29日 00:00   点击数:

日前,由中国高等教育学会主办,中国高等教育学会实验室管理工作分会协办,湖北省高校实验室工作研究会承办的“2015年春季全国高教仪器设备展示会暨湖北省首届高校自制实验仪器设备展示会”在武汉国际博览中心举行。我校组织了300余名实验教师、实验技术人员和研究生参观此次展会,并选送了我校近年研制的优秀自制教学仪器设备参展。经组委会评审,我校选送的starc云端教学平台荣获最具推广价值作品(一等奖),LS-M1移动互联网终端开发平台荣获最具实用价值作品(二等奖),室内无线定位技术教学实验平台、便携式厌氧工作箱、多面阵多目视觉成像地面移动测量系统等荣获优秀奖。

近年来,学校持续加强对自制实验仪器设备研制的支持力度,提升广大教师设计制作教学仪器设备和设计开发探究性实验的积极性与创造性,充分发挥自制教学仪器设备在实验教学中的作用,鼓励教师运用自制教学仪器设备突破教学中的重点、难点,促进实验教学的改革与创新,取得了显著成效。

     

最新信息:

  武汉市珞喻路152号 邮编:430079
电话:027-67861313 传真:027-67861314
Copyright © 1998-2008 华中师范大学, All Rights Reserved