您现在的位置: 首页政策法规队伍管理
站内搜索:

华中师范大学思政、中小学(幼儿园)教师和其他系列

发布者:     发布时间:2015年12月17日 08:35   点击数:

附件10

华中师范大学思政、中小学(幼儿园)教师和其他系列
晋升专业技术等级岗位条件

根据国家、湖北省和学校的相关文件规定,结合学校实际,制定本条件。

一、聘用条件

(一)正高级岗位

正高级二、三级岗位基本条件按照教授二、三级岗位的聘用条件执行。

(二)副高级岗位

根据附件1-9中的相关规定,达到正高四级的破格条件,副高可不受资历限制,破格申报正高四级岗位。

1.副高级一级岗位基本条件:

1)工作在需要较高专业知识的专业技术岗位,承担重要的工作任务,为学校的发展做出较大贡献,在学校本专业领域有一定影响,副高二级岗位期间获得本系列“晋升副高三级岗位科研条件(见附件1-8)”中任意一项,且聘期考核合格

2)聘用在副高级二级岗位且在副高级专业技术岗位上任职满12年。

2.副高级二级岗位基本条件:

1)工作在需要较高专业知识的专业技术岗位,承担较重要的工作任务,为学校的发展做出贡献,副高三级岗位期间获得本系列“晋升副高三级岗位科研条件(见附件1-9)”中任意一项,且聘期考核合格

2)聘用在副高级三级岗位且在副高级专业技术岗位上任职满7年。

(三)中级岗位

根据附件1-9中的相关规定,达到副高三级的破格条件,中级可不受资历限制,破格申报副高三级岗位。

1.中级一级岗位基本条件:

1按规定完成各项工作任务,在岗位工作中发挥较大作用,为学校的发展做出贡献,中级二级岗位期间获得本系列“晋升中级三级岗位科研条件(见附件1-9)”中任意一项,且聘期考核合格

2)聘用在中级二级岗位且在中级专业技术岗位上任职满10年。

2.中级二级岗位基本条件:

1按规定完成各项工作任务,在岗位工作中发挥一定作用,为学校的发展做出一定贡献中级三级岗位期间获得本系列“晋升中级三级岗位科研条件(见附件1-9)”中任意一项,且聘期考核合格;;

2)聘用在中级三级岗位且在中级专业技术岗位上任职满5年或博士研究生毕业且获得博士学位者。

(四)初级一级岗位基本条件:

1能较好地完成本岗位工作,为学校的发展做出一定贡献,且聘期考核合格

2.聘用在初级二级岗位且在初级岗位上任职满3年,或硕士研究生毕业且获得硕士学位者。

(五)正高级四级、副高级三级和中级三级岗位基本聘用条件按照附件1-9中相关规定执行

二、有关条件说明

(一)各系列负责单位在学校各级岗位基本聘用条件的基础上,应制定具体的聘用细则。

(二)本办法中所涉及的科研成果、各级各类奖励均指担任现职务以来的成果和奖励。

(三)相同内容不同等级的成果就高计算为一项条件,不重复累计。

 

 

 

最新信息:

  武汉市珞喻路152号 邮编:430079
电话:027-67861313 传真:027-67861314
Copyright © 1998-2008 华中师范大学, All Rights Reserved